​В Челябинске не нашли подрядчика на ремонт трамвайных путей за 85 миллионов

Трамвайные пути Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 9 сентября, УралПолит.Ru. Электронный аукцион, объявленный организатором перевозок Челябинской области, не состоялся. Госучреждение искало подрядчика, который бы провел капремонт трамвайных линий на участке по улице Цвиллинга.

Торги с начальной стоимостью 85,3 млн рублей были признаны несостоявшимся. Речь идет об электронном конкурсе на капитальный ремонт трамвайных линий по Цвиллинга от перекрестка с Тимирязева до пересечения с улицами Свободы и Торговой. Соответствующая информация размещена на официальном сайте госзакупок.

«По результатам рассмотрения единственной заявки признать электронный аукцион несостоявшимся», – уточняется в протоколе подведения итогов.

Как стало известно, единственной участницей электронного конкурса стала компания «Строй-сервис», однако, ее заявка признана несоответствующей, установленным требованиям. Поэтому аукционная комиссия отвергла ее.

Напомним, предполагается, что подрядчик до 24 декабря обязан провести капремонт участка длиной 1,7 километра и шириной 1,5 метра. В частности, он должен заменить основание шпал, уложить новые, обособить от автомобильной дороги и прочее.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.