Пьяные челябинцы напали на машину скорой помощи, приехавшую к ребенку

скорая помощь Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

​ЧЕЛЯБИНСК, 10 июня, УралПолит.Ru. Медики от рук хулиганов не пострадали.

ЧЕЛЯБИНСК, 10 июня, УралПолит.Ru. Медики от рук хулиганов не пострадали.

На педиатрическую бригаду скорой помощи в Челябинске напала пьяная компания. Как рассказали УралПолит.Ru в пресс-службе горздрава, инцидент произошел ночью 9 июня на улице Курчатова,13.

Отмечается, что врачи скорой помощи приехали на вызов к ребенку, но во дворе дома их встретила компания агрессивно настроенных молодых людей. Они стали требовать от медиков, чтобы те немедленно их осмотрели, а после отказа начали пинать машину и разбили боковое салонное стекло.

Врачи вызвали полицию, но злоумышленники успели скрыться. Их сейчас разыскивают, по факту хулиганского поведения проводится проверка.

«Сейчас в машине будет заменено стекло, самим медикам, к счастью, не причинили вреда», - рассказали в пресс-службе горздрава.

УралПолит.Ru ранее писал, что водители челябинской скорой помощи объявили о массовых отстранениях от работы из-за контактов с заболевшими коронавирусом медиками. По словам сотрудников, на карантин отправили более десятка работников. Некоторых из них сняли с линии прямо во время дежурства.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.