В Екатеринбурге на деньги, которые Володин хотел пустить на пиар, все-таки купили машины «скорой помощи»

в екатеринбурге закупили автомобили скорой помощи Фото: Елена Сычева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 мая, УралПолит.Ru. Власти Екатеринбурга закупили новые автомобили скорой медицинской помощи. Информацию об этом сообщил депутат екатеринбургской гордумы Алексей Вихарев на своей странице в социальной сети Facebook.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 мая, УралПолит.Ru. Власти Екатеринбурга закупили новые автомобили скорой медицинской помощи. Информацию об этом сообщил депутат екатеринбургской гордумы Алексей Вихарев на своей странице в социальной сети Facebook.

Средства, которые ранее хотели направить на освещение деятельности гордумы Екатеринбурга и депутатов, все-таки перераспределили. Часть средств была направлена на покупку новых машин «скорой помощи». Об этом сообщил депутат екатеринбургской гордумы Алексей Вихарев на своей странице в социальной сети Facebook.

«Помните, как гордума пыталась потратить 11,8 миллионов на пиар, как я просил депутатов подписать требование, чтоб перераспределить эти деньги на закупку машин скорой помощи, как под нажимом коллег и общественности эти деньги передали городу, как не раз поднимал вопрос о дефиците автомобилей на думе и настаивал на их закупке? Сегодня в этом вопросе поставлена точка», – написал Вихарев на своей странице.

В автопарке скорой помощи города появилось 12 новых автомобилей, два из них – машины реанимации. На всех новых машинах врачи уже заступили на дежурство.

Напомним, в конце марта 2020 года, как сообщал УралПолит.Ru источник, знакомый с ситуацией, по инициативе спикера гордумы Игоря Володина было решено направить на пиар деятельности думы Екатеринбурга миллионы рублей. Против этих трат высказался ряд депутатов, которые предлагали направить эти суммы на покупку машин «скорой помощи». Это предложение было поддержано большинством депутатов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.