​Челябинск остался без новых ограждений на набережной реки Миасс

Ремонт Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 11 октября, УралПолит.Ru. Электронный конкурс, в ходе которого должен был определиться подрядчик на замену парапета на набережной реки Миасс в Челябинске, не состоялся. Начальная цена работы – 9,2 млн рублей.

В Челябинске не нашлось компаний, которые бы захотели заменить существующие парапетные ограждения на набережной реки Миасс на участке Кирова до исторического музея – на торги не было подано ни одной заявки. Информация об этом размещена на официальном сайте госзакупок.

«По окончании срока подачи заявок до 29 сентября 2021 года 09:00 не подана ни одна заявка на участие в электронном аукционе. В связи с отсутствием заявок на участие в электронном аукционе электронный аукцион признается несостоявшимся», – уточняется в протоколе подведения итогов.

Так, подрядчик должен был демонтировать ограждение и установить новые гранитные плиты с Мансуровского месторождения и установить ограждение из нержавеющей стали. Срок выполнения работ – до 15 декабря этого года.

Отметим, что конкурс был объявлен 21 сентября, а 30 сентября определение поставщика было приостановлено по жалобе, поступившей от компании «Контракт». Ее представители посчитали, что в документации есть нарушения. Заказчиком выступил комитет дорожного хозяйства Челябинска.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.