Текслеру пожаловались на полуразрушенный садик в Миассе

Текслеру пожаловались на полуразрушенный садик в Миассе Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

МИАСС, 12 августа, УралПолит.Ru. Миасские родители пожаловались врио губернатора Алексею Текслеру на состояние детского садика № 96.

Родители посетили садик № 96, куда определили их малышей. После визита в дошкольное образовательное учреждение жители Миасса были настолько шокированы его состоянием, что написали открытое обращение Текслеру. Группа садика требует капитального ремонта. В окнах огромные щели, которые заделали пеной. В некоторых из них не хватает стекол, поэтому их решили просто заколотить. Учитывая, что на Южном Урале большую часть года стоит холодная погода, маленькие дети будут постоянно мерзнуть и болеть. Кроме того, на стенах нашли плесень, они обшарпаны, а санузел просто разваливается. Кровати для малышей частично разрушены. Сотрудники не нашли ничего лучше, как перемотать некоторые их них скотчем, пишет «Челябинск Сегодня».

Как ранее писал УралПолит.Ru, жительница Сибая сообщила заведующей детским садиком, что в учреждении заложена бомба. Затем 48-летняя женщина вышла из кабинета директора и ушла в неизвестном направлении. Заведующая немедленно вызвала полицию и ФСБ. Силовики никакого взрывного устройства не нашли. Чуть позже злодейку поймали, на нее завели уголовное дело.

Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...