У главы Троицка выявили коронавирус

Глава Троицка Челябинской области Александр Виноградов Фото: vk.com/upravleniesmi_admtroitsk74

ЧЕЛЯБИНСК, 12 октября, УралПолит.Ru. Глава Троицка Челябинской области Александр Виноградов заразился новой коронавирусной инфекцией.

>

ЧЕЛЯБИНСК, 12 октября, УралПолит.Ru. Глава Троицка Челябинской области Александр Виноградов заразился новой коронавирусной инфекцией.

Как стало известно, у мэра Троицка Александра Виноградова врачи диагностировали COVID-19. В связи с этим он принял решение о самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба администрации Троицка Челябинской области.

«Александр Виноградов чувствует себя нормально. Температуры нет», – уточнили в пресс-службе.

Тест на коронавирусную инфекцию глава города сдал еще 9 октября, результат которого пришел вчера, 11 октября. Он был положительным.

В пресс-службе подчеркнули, что скорей всего Александр Виноградов заразился не на работе, а дома.

«Предположительно Александр Виноградов заразился COVID-19 в семье. Одноклассник сына, с которым он сидит за одной партой, заболел коронавирусной инфекцией», – пояснили в пресс-службе.

Напомним, что новая коронавирусная инфекция была выявлена у нескольких высокопоставленных челябинцев. Так, диагноз подтвердился у вице-губернатора Анатолия Векшина, министра спорта Леонида Одера и его заместителя Александра Казакова. Кроме того, заболели министр промышленности, новых технологий и природных ресурсов Павел Рыжий, а также заместитель начальника челябинского УФАС Станислав Копылов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.