​В Челябинске через суд закроют известный бар на Кировке

Бар Шишка в Челябинске Фото: avito.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 13 сентября, УралПолит.Ru. Бар «Шишка», выставленный на продажу в августе за семь миллионов, приостановит свою деятельность. Это связано с нарушениями санитарно-эпидемиологических требований, установленных из-за распространения новой коронавирусной инфекции.

Управление по торговле и услугам администрации Челябинска на прошлой неделе совместно с Роспотребнадзором региона и городским отделением МВД России провели комплексные проверки семи предприятий. Ведомства проинспектировали, как соблюдаются санитарно-эпидемиологические нормы по коронавирусу. Об этом в ходе аппаратного совещания рассказал заместитель главы города по экономическому развитию и инвестициям Игорь Постнов.

«Составлено семь протоколов. По одному предприятию – это бар «Шишка лофт» на улице Кирова, 80 – переданы материалы в суд для приостановки деятельности», – отметил вице-мэр.

Кроме того, мэрия совместно с управлением МВД по Челябинску провели проверки соблюдения масочного режима сотрудниками и посетителями 223 предприятий, в том числе в торговом центре на Каслинской, 64.

Напомним, в середине августа на сайтах с объявлениями появилось сообщение о продаже бара «Шишка» вместе с юридическим лицом на Кировке. Тогда владельцы просили за готовый бизнес семь миллионов рублей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.