​В Челябинске розовую студию красоты премиум-класса продают по цене квартиры

Салон красоты в Челябинске Фото: chelyabinsk.n1.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 14 октября, УралПолит.Ru. В Челябинске продают готовый бизнес – люксовую студию красоты Girls Bar Es почти за три миллиона рублей.

Как стало известно, в Челябинске, выставлен на продажу салон красоты, расположенный на улице Академика Королева, 38 в микрорайоне Тополиная аллея. Стоимость бизнеса составляет 2 млн 890 тыс. рублей. Вместе с помещением люксовая студия обойдется в 8 млн 390 тыс. рублей. Информация об этом размещена на сайте недвижимости N1.

Будущий собственник, приобретая парикмахерскую, получит новый дизайнерский ремонт, мебель, материалы, в том числе парикмахерские принадлежности, а также «раскрученные» сайты. Ко всему прочему, нынешний владелец обучит новых сотрудников.

«Вы приобретаете отличную репутацию, проходимость, базу клиентов, ремонт, мебель, все расходные материалы, инструменты – после покупки сразу можно заезжать и работать», – указано в объявлении.

При покупке салона красоты будущий владелец получит бизнес три в одном: салон красоты, цветочный и десерты. С одного рабочего места в студии ежемесячно можно заработать до 300 тыс. рублей выручки или до 200 тысяч чистой прибыли.

«Мест рабочих парикмахерских пять: выручка с одного места парикмахера – от 80 тысяч рублей до 250-ти, прибыль от 60 тыс. рублей и выше. Выручка на десертах и цветах составляет от 35 тысяч», – уточняется в объявлении.

В помещении есть два парикмахерских зала с креслами из кожи быка и гримерными зеркалами, комната для цветов с холодильным оборудованием, коридор, ресепшн-бар, кухня, туалет и подсобка, в которой хранятся розовые ели. Кроме того, в студии есть видеонаблюдение, видеорегистратор, пожарная и охранная сигнализации.

Впрочем, в объявлении уточняется, что помещение можно взять в аренду за 55 тысяч рублей в месяц.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.