​В Челябинске завершено расследование дела сообщника экс-главы Челябинска Евгения Тефтелева

Наручники Фото: pxhere.com

ЧЕЛЯБИНСК, 17 сентября, УралПолит.Ru. В Челябинске закончено следствие по уголовному делу о взятке бывшего руководителя управления капитального строительства Евгения Пашкова. Он, как и экс-глава города Евгений Тефтелев, обвиняется в получении «вознаграждения». 

В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношение экс-руководителя управления капитального строительства Евгения Пашкова. Он обвиняется в получении взятки. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе южноуральской прокуратуры, куда передано дело для утверждения обвинительного заключения.

Напомним, Евгения Пашкова вместе с бывшим мэром Челябинска Евгением Тефтелевым задержали в декабре прошлого года. По версии следствия, чиновники за деньги готовы были оказать поддержку по заключению и исполнению муниципальных контрактов. В частности, депутат городской думы Сергей Селещук передал 2,5 миллиона рублей за покровительство по проекту строительства школы в Челябинске. Евгений Пашков отрицал свою вину, а Евгений Тефтелев пошел на сделку со следствием.

Добавим, что первое судебное заседание по делу самого Евгения Тефтелева состоится во вторник, 22 сентября.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.