У челябинских росгврардейцев выявили коронавирус

Росгвардия Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

ЧЕЛЯБИНСК, 18 июня, УралПолит.Ru. На Южном Урале у сотрудников Росгвардии подтвердили коронавирус. В управлении подчеркнули, что на работе структуры выявление заболевших не сказалось.

Накануне в Челябинской области у пяти сотрудников Росгвардии выявили коронавирус. По информации пресс-службы ведомства, у заболевших нет никаких симптомов. В настоящее время носители и контактировавшие с ними лица изолированы. Специалисты провели в помещениях дезинфекцию. Как сообщают местные СМИ, росгвардейцы, у которых выявили коронавирус, работали исключительно в офисе.

Ведомство отметило, что на работе структуры это обстоятельство никак не сказалось. Подразделение работает в штатном режиме. Ситуацию контролирует начальник территориального управления ведомства по Челябинской области, сообщает 74.RU.

Напомним, на Южном Урале готовятся к новому наплыву больных коронавирусом. Региональный минздрав поручил увеличить количество коек из-за сложной эпидемиологической обстановки. В настоящее время в Челябинске работают 16 госпитальных баз. Число коек для коронавирусных больных там составляет 2 тысячи 722. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...