​Депутат Госдумы Валерий Гартунг заразился коронавирусом

​Депутат Госдумы Валерий Гартунг заразился коронавирусом Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

ЧЕЛЯБИНСК, 21 октября, УралПолит.Ru. Депутат Государственной думы, представляющий Челябинскую область Валерий Гартунг заразился новой коронавирусной инфекцией.

Депутат Госдумы от Челябинской области, лидер отделения «Справедливой России» Валерий Гартунг заболел COVID-19. Об этом сообщил сам народный избранник на своей странице Facebook.

«Вчера традиционно перед пленарным заседанием у меня брали анализ на коронавирус, а вечером позвонили и сказали, что результат положительный», – рассказал Валерий Гартунг.

Народный избранник подчеркнул, что заболевание протекает бессимптомно, поэтому работать будет удаленно. В частности, с документами.

«Чувствую себя хорошо, температуры нет, но утром сделал еще один анализ – положительный результат подтвердился. Поэтому сегодня буду наблюдать за работой Госдумы из дома. Очень жаль, что не смогу выступить по важнейшим законопроектам, которые будут рассматриваться сегодня. Фракция будет сражаться без меня, а я буду сражаться с коронавирусом», – отметил Валерий Гартунг.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.