Свадебный фотограф рвется на пост губернатора Южного Урала

Свадебный фотограф рвется на пост губернатора Южного Урала Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 24 июня, УралПолит.Ru. Челябинский облизбирком принял документы от самого необычного кандидата на должность губернатора региона.

Сегодня, 24 июня, последний день приема документов от кандидатов на пост главы Южного Урала. На руководящую должность решил баллотироваться свадебный фотограф и программист Станислав Артемов. У мужчины несколько аккаунтов в социальных сетях, однако в качестве политика себя он пока никак не проявил. Артемов пойдет на выборы как самовыдвиженец, пишет «Ура.ру». Он стал четырнадцатым кандидатом на пост губернатора. Единый день голосования назначен на 8 сентября.

Как ранее писал УралПолит.Ru, сегодня в облизбирком сдал документы Виктор Перов. У мужчины прошлое в силовых структурах. Также одним из кандидатов является экс-омбудсмен Алексей Севастьянов. Одновременно с подачей документов появились сообщения о том, что уголовное дело в отношении него передано в суд. Бывшему уполномоченному по правам человека придется отвечать за хищение трех миллионов, которые он получил как начинающий фермер.

Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...