​В Москве в 19 раз пытаются продать здание представительства Челябинской области

Представительство Челябинской области в Москве Фото: tektorg.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 24 августа, УралПолит.Ru. Девятого сентября состоятся очередные торги, на которых может быть продано помещение челябинского представительства в Москве. Заявки на участие принимаются до второго сентября.

>

Здание представительства Челябинской области, расположенного на Дмитровском проезде, 4а в Москве, выставлено на продажу уже в 19 раз. Региональное минимущества пытается его реализовать с 2016 года. Информация об этом опубликована на сайте электронной торговой площадки «ТЭК-Торг».

В материалах к торгам указано, что нежилое трехэтажное здание площадью 765,7 «квадрата» обойдется будущему покупателю 127 млн 464 тыс. рублей. Столько же просили на предыдущих, восемнадцатых, торгах. Хотя на первом аукционе 12 октября 2016 года помещение предлагалось купить за 243 млн 901 тыс. 280 рублей.

В объявлении указано, что здание имеет подвал на и мансарду. Площадь первого составляет 167 квадратных метров, а второй – 123,8. Фундамент сделан из железобетона, стены – из кирпича и дерева. Есть центральное отопление, водопровод, освещение, канализация, телефон, вентиляция, радио и телевидение.

«Ограничений, сервитутов и других неудобств в использовании – не зарегистрировано. Объекты, не подлежащие отчуждению – отсутствуют. Имущество продается без земельного участка в связи с нахождением его в собственности города федерального значения Москва», – уточняется в объявлении.

Здание не используется по назначению. Однако оно находится в собственности, но ничего из московского имущества не было передано в аренду.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.