Мэр Челябинска призвала доносить на подрядчиков-нарушителей

Наталья Котова Фото: пресс-служба администрации города Челябинска

ЧЕЛЯБИНСК, 25 октября, УралПолит.Ru. Мэр Челябинска Наталья Котова обратилась к главам районов региональной столицы с просьбой жаловаться в контролирующие органы на нерадивых подрядчиков.

Глав районов Челябинска призвали активнее «работать» с подрядными организациями, которые выполняют оплаченные услуги с нарушениями. В случае сомнений о объемам качеству выполненных работ необходимо обращаться в Стройконтроль. Об этом в ходе аппаратного совещания заявила мэр города Наталья Котова.

«В случае если у вас возникли какие-то сомнения в объеме выполненных работ, в их качестве – у всех есть договоры со Стройконтролем, поэтому просьба проверять, направлять претензии. Если на претензии нет реакции, ничего не устраняется, значит, уже обращаемся в арбитражный суд и взыскиваем либо суммы, либо расторгаем контракт», – отметила глава Челябинска.

Она также сообщила, что обнаружен состав преступления, то необходимо обратиться уже в правоохранительные органы, которые проведут необходимые проверки и накажут за нарушения. Если же есть сомнения в действиях Стройконтроля, то тогда главам районов нужно заказать экспертизу.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.