​Мэр Челябинска осталась без советника

Кресло Фото: Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 28 июня, УралПолит.Ru. Бывший вице-мэр Челябинска Петр Конарев больше не является советников главы Натальи Котовой.

В пресс-службе администрации Челябинска УралПолит.Ru уточнили, что Петр Конарев не занимает пост вице-мэра с 2010 года. А советников мэра Натальи Котовой не является с 19 мая 2021 года.

Напомним, что в 2019 году бывший заместитель главы города по экономическому развитию Петр Конарев бывл назначен на должность советника мэра. За свою карьеру он был руководителем строительных предприятий, затем перешел на работу в региональный минстрой. Далее Конарев занял пост вице-мэра по экономическому развитию. После этого он решил прекратить политическую деятельность и занялся бизнесом.

Ранее УралПолит.Ruписал о том, что в министерстве информационных технологий, связи и цифрового развития Челябинской области произошли кадровые изменения. В частности, в центре развития цифровых технологий, подконтрольном ведомству, сменился руководитель. Евгений Рублев возглавил центр развития цифровых технологий, входящий в структуру минцифры Челябинской области.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.