Популярен, но недолго: страница Текслера в Instagram куда-то пропала

Текслер Фото: Инастаграм

ЧЕЛЯБИНСК, 26 марта, УралПолит.Ru. Страничка в Instagram врио губернатора Челябинской области оказалась удалена.

Страница в Instagram, которую временно исполняющий обязанности губернатора Алексей Текслер завел на минувших выходных, пропала из социальной сети. При заходе на нее отображается надпись: «К сожалению, эта страница недоступна».

Напомним, что Текслер завел страницу в Instagram на минувших выходных. За это время на нее подписалось более 32 тысяч человек. Его аккаунт стал самым популярным среди губернаторов УрФО (от него на 12 тысяч человек отстает свердловский губернатор Евгений Куйвашев).

Вскоре выяснилось, что канал никуда не исчез. Сейчас он проходит процедуру варификации – то есть проверку на подлинность. Дело в том, что после назначения Текслера в Сети появилось несколько фейковых аккаунтов от якобы врио губернатора. Сейчас администрация удаляет все лишние аккаунты Текслера в Instagram.

На странице было всего 3 публикации. На одной Текслер заявлял, что страница официальная, а также просил челябинцев делиться проблемами и рассказывать о «местах силы». Также после своей поездки по регионам, Текслер опубликовал фото луж и понадеялся, что они останутся только в воспоминаниях. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...