​Сотрудники аэропорта Магнитогорска попались на мошенничестве

Дело Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 27 мая, УралПолит.Ru. Специалисты управления ФСБ по Челябинской области выявили преступление, допущенное сотрудниками международного аэропорта Магнитогорска.

На работников аэропорта Магнитогорска возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве. Преступление выявило управление ФСБ по Челябинской области, о чем корреспонденту УралПолит.Ru рассказали в силовом ведомстве.

«Да, действительно, было возбуждено уголовное дело о мошенничестве, но сказать в отношении кого-то конкретно не можем. Фигурантов нет – в отношении неустановленных лиц», – уточнили в пресс-службе УФСБ Южного Урала.

Кроме того, в ведомстве добавили, что материалы по данному делу были направлены в Южно-Уральское линейное управление МВД на транспорте, которое будет вести расследование. В пресс-службе управления на транспорте МВД России по УрФО на момент подготовки новости не смогли прокомментировать информацию, пообещав сообщить подробности позже.

Напомним, вчера стало известно, что Российский аукционный дом выставил на торги 100% акций воздушной гавани почти за 114 млн. рублей. Аукцион состоится 22 июня.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.