В период самоизоляции на ремонт в Югре выделили три часа в день

ремонт Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

ХМАО-ЮГРА, 7 апреля, УралПолит.Ru. Губернатор Югры Наталья Комарова подписала распоряжение об ужесточении требований к проведению ремонтных работ.

В Югре по распоряжению Комаровой в связи с пандемией коронавируса ужесточили требования к проведению ремонтных работ в период самоизоляции. Теперь строительные, погрузочно-разгрузочные и другие работы, которые могут нарушить покой граждан можно проводить с 16 до 19 часов.

Решение губернатора основано не только на мнении граждан, которым работы доставляют неудобство, но и на том, что школьники переведены на дистанционное обучение и, по сути, у детей все те же ежедневные уроки, только самостоятельные, а шум только мешает им. Полный запрет на ремонт квартир в праздничные дни и воскресение по прежнему действует, сообщает «Вестник Сургутского района».

Напомним, что на территории округа до 1 мая действует режим обязательной самоизоляции. Покидать квартиру возможно только для приобретения продуктов питания, лекарств и товаров первой необходимость, а также для выгула домашних животных не дальше чем в 100 метрах от места проживания.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...