Известный блогер из ХМАО мог избить человека из-за «взгляда» на его жену

Блогер Талех Насибов подозревается в оскорблении чиновника и вымогательстве Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​ХМАО, 8 июля, УралПолит.Ru. В ХМАО на скандального блогера Талеха Насибова был составлен административный протокол за избиение 20-летнего парня, который якобы посмотрел на его жену. Эту информацию УралПолит.Ru подтвердил источник в правоохранительных органах Югры.

В Нягани расследуется уголовное дело ведущего YouTube-канала «Людской» Талеха Насибова. Скандального блогера подозревают в оскорблении представителя власти и вымогательстве. Он вместе с подельниками был задержан 3 июля. Однако выясняются новые криминальные подробности его жизни. Оказывается, в полицию поступило заявление о том, что Талех Насибов вместе с приятелями мог избить 20-летнего гастарбайтера из Узбекистана, который якобы посмотрел на его супругу.

«Заявление действительно поступало на данного гражданина. В отношении Талеха Насибова был составлен административный протокол», – рассказал УралПолит.Ru источник в правоохранительных органах.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в июне 2021 года блогер Талех Насибов публично оскорбил сотрудника мэрии Нягани. Также его подозревают в вымогательстве 500 тыс. рублей у директора одного из муниципальных учреждений города. По версии следователей, он вместе в приятелями избил пострадавшего и угрожал расправиться с его родственниками, если тот не передаст деньги.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.