Глава ХМАО исполнит новогодние желания двух югорчан с особенностями здоровья

Глава ХМАО исполнит новогодние желания двух югорчан с особенностями здоровья Фото: пресс-служба правительства ХМАО-Югры

ХМАО-ЮГРА, 16 декабря, УралПолит.Ru. Глава ХМАО Наталья Комарова исполнит новогодние желания двух югорчан с ограниченными возможностями здоровья из акции «Елка желаний».

Глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова исполнит новогодние желания двух югорчан с ограниченными возможностями по здоровью из акции «Елка желаний». Эта программа в регионе действует уже не первый год.

Как рассказали УралПолит.Ru в пресс-службе окружного правительства, в этом году свои желания написали 90 человек. Поэтому в ходе пленарной сессии «Ценность доверия в развитии гражданского общества» глава региона Наталья Комарова выбрала два новогодних шара, чтобы реализовать чьи-то пожелания.

Теперь мечта исполнится у первоклассника из Ханты-Мансийска. Восьмилетний Радмир страдает глухотой, а также имеет порок сердца. Маленький югорчанин желает побывать на море.

Второе желание поступило от 62 летнего Сергея Завалинкна из Нефтеюганского района. Мужчина хочет современный телевизор.

Напомним, ранее мы писали, что аналогичная акция проходит и в Ямало-Ненецком автономном округе. Глава Ямала Дмитрий Артюхов тоже не остался в стороне и обещал исполнить мечты трех юных жителей региона. По его же стопам пошел и председатель окружного Заксобрания Сергей Ямкин. В ближайшее время чиновник осуществит желание девочки из села Мужи.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.