​Соцсети безработного кандидата на пост главы Сургута вызвали ажиотаж

​Соцсети безработного кандидата на пост главы Сургута вызвали ажиотаж Фото: Соцсети Игоря Лубягина

ХМАО-ЮГРА, 17 декабря, УралПолит.Ru. Социальные сети девятого кандидата на пост главы Сургута Игоря Лубягина вызвали ажиотаж.

ХМАО-ЮГРА, 17 декабря, УралПолит.Ru. Социальные сети девятого кандидата на пост главы Сургута Игоря Лубягина вызвали ажиотаж.

После отставки мэра Сургута Вадима Шувалова, на его пост объявили конкурс для поиска нового кандидата. Уже несколько дней поступают заявки от претендентов. Колорит и разнообразие собирающейся команды удивляет. Женщина-кикбоксер, мужчина оппозиционер-политик, безработный – желающий стать частью местной администрации.

Особое внимание на себя привлек Игорь Лубягин. Мужчина 1988 года рождения, безработный, но достаточно активный и с провокационными высказываниями.

Так, на своей соцстраничке «ВКонтакте» Лубягин пишет, что он «Царь и Бог», а все окружающие его слуги.

«Я Царь и Бог, все обязаны быть только слугами и рабами моими. И платить мне деньги еще за это, за то, что дышите вообще на этой планете», – делится мужчина.

А перед тем, как появиться в думе с документами снова написал странное сообщение.

«Вот проснулся такой бодрый почему-то. Ну надо именно пролом в черепе вырезать и тогда я буду всегда бодрый, вот и всё...».

Точный смысл данных сообщений, наверное, понимает только он.

Корреспонденту УралПолит.Ru не удалось связаться с претендентом. Написать ему сообщение «ВКонтакте» невозможно, а в Instagram, судя по давности постов, он практически не бывает.

Напомним, что приниматься заявки на пост мэра будут до 12 января 2021 года. А уже 18 января объявят имя главы.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.