«Хватит играться!» Глава Югры устроила разнос кураторам нижневартовской больницы-долгостроя

Глава Югры обрушилась с критикой на кураторов строительства Центральной городской больницы в Нижневартовске Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​ХМАО-ЮГРА, 20 января, УралПолит.Ru. Губернатор Югры Наталья Комарова раскритиковала работу кураторов нижневартовской больницы-долгостроя.

>

Телеканал «Мегаполис» опубликовал видео с заседания проектного комитета, который провела губернатор Наталья Комарова. В ходе него глава Югры обрушилась с критикой на кураторов строительства Центральной городской больницы в Нижневартовске. Претензии Натальи Комаровой по-прежнему связаны с затягиванием срока сдачи объекта.

«Решение в течение трех дней – четкий и ясный план того, что будет сделано. Вот каких специалистов нет, когда мы их найдем и привезем на стройку. Хватит играться, мы миллиарды рублей передерживаем на эту стройку, не вовлекая их в решение важнейших вопросов», – отметила губернатор ХМАО.

Как ранее писал УралПолит.Ru, Михаил Ламбин возглавил нижневартовский филиал УКС Югры, который курирует строительство больницы. Его предшественник Александр Макариков был задержан по подозрению в коррупции. Медицинское учреждение возводится уже более 10 лет, а на работы были выделены миллиарды рублей. Больницу окружного значения должны завершить в 2022 году. Пока что завершены котельная, инфекционный корпус, вторая очередь объекта, которую отдали под койки для ковидных пациентов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.