Под Нефтеюганском в пожаре на ферме погибли три человека. Еще трое пострадали

Пожар на птицеферме Фото: пресс-служба 6 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС ГУ МЧС по ХМАО

ХМАО-ЮГРА, 21 ноября, УралПолит.Ru. Жизням пострадавших на пожаре в настоящее время ничего не угрожает.

Три человека погибло и еще трое получили травмы в результате пожара, произошедшего сегодня в Нефтеюганском районе в поселке Сингапай, расположенном в 10 километрах от Нефтеюганска.

Как сообщили УралПолит.RU в пресс-службе главного управления МЧС по ХМАО, первое сообщение о пожаре в одноэтажном здании на улице Энтузиастов рядом с птицефермой поступило сегодня, 21 ноября в 1 час 14 минут по местному времени. К моменту прибытия первых пожарных расчетов строение размером 100 квадратных метров горело по всей площади. В ходе тушения огня огнеборцами были обнаружены тела трех мужчин. Еще три человека успели покинуть горящее здание самостоятельно. К семи утра пожар был полностью ликвидирован. Само здание сгорело. В ликвидации пожара были задействованы 21 огнеборец и шесть единиц спецтехники.

По информации, которую сообщил УралПолит.Ru главный врач Нефтеюганской станции Cкорой помощи Александр Мошкин, трое мужчин во время пожара получили различные травмы, так как им пришлось выпрыгивать из окон. Всем им была оказана медицинская помощь.

Известно, что сейчас на месте ЧП работает оперативно-следственная бригада, состоящая из сотрудников полиции и СКР. Причины возгорания в здании, которое, по предварительным данным силовиков, когда-то было переоборудовано под жилое, выясняются. Владелец строения устанавливается.

Также известно, что по факту гибели людей проводится начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.