В Югре продлили режим самоизоляции. Но не для всех

В Югре продлили режим самоизоляции. Но не для всех Фото: Елена Сычёва

​ХМАО-ЮГРА, 22 декабря, УралПолит.Ru. Режим самоизоляции в Югре продлен до конца января 2021 года. Правда ограничения коснулись не всех категорий граждан.

>

ХМАО-ЮГРА, 22 декабря, УралПолит.Ru. Режим самоизоляции в Югре продлен до конца января 2021 года, правда ограничения коснулись не всех категорий граждан.

В Ханты-Мансийском автономном округе продлен режим самоизоляции. Однако посидеть дома во благо своему здоровью придется только определенной категории граждан.

Так, в ходе заседания регионального оперативного штаба глава Югры Наталья Комарова сообщила, что режим самоизоляции продлили только для граждан, чей возраст составляет 65+, беременным женщинам и также для тех, у кого имеются хронические недуги. Ограничения действуют до 31 января 2021 года.

Отметим, что в округе эпидемиологическая обстановка по-прежнему напряженная, но уже без резких скачков. Однако из-за пандемии в регионе перейти на дистанционное обучение пришлось более 40 тысячам школьников. Эти же правила коснулись различных организаций. Работодатели перевели на удаленный вид работы до 40% подчиненных.

Также есть ограничения по посещению торговых центров подростками. Детям до 14 лет запрещено без родителей появляться в общественных местах. А общепиту ввели запрет на работу с 23:00 до 6:00 утра.

Напомним, что на 22 декабря, в Югре, по данным оперштаба, коронавирусом заболели 219 человек, трое скончались. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.