​На благоустройство дворов в Югре направят 116 миллионов

Благоустройство Фото: Полина Зиновьева

ХМАО-ЮГРА, 26 мая, УралПолит.Ru. Депутаты окружной думы Югры приняли решение выделить 116 млн руб. на благоустройство дворов.

На благоустройство дворов в Югре выделят 116 млн руб. Соответствующее решение было принято депутатами окружной думы сегодня на очередном заседании, сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе регионального парламента.

Уточняется, что средства будут выделены в следующем году по следам наказов избирателей депутатов от «Единой России».

Председатель думы Югры Борис Хохряков, комментируя итоги заседания, отметил, что считает инициативу «хорошей», тем более, что она реализуется не первый год.

«Я считаю, что это хорошая инициатива. Депутаты, которые представляют фракцию «Единая Россия», не первый год средства направляют на благоустройство дворов и общественных пространств из депутатского фонда. Деньги в разной сумме получит каждый муниципалитет. Уже сотни дворов и общественных территорий оборудованы. Тем не менее, потребность в благоустройстве еще остается, исходя из этого мы выделили 116 миллионов рублей на эти цели. Средства будут освоены, пойдут на пользу населению Югры», – поделился мнением Борис Хохряков.

Читайте еще материалы по этой теме:


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Версия для печати:

Новости партнеров