Спикер окружной думы анонсировал новые меры поддержки бизнеса

Борис Хохряков Фото: пресс-служба думы ХМАО-Югры

ХМАО-ЮГРА, 22 апреля, УралПолит.Ru. Председатель окружной думы Югры Борис Хохряков анонсировал новые меры поддержки бизнеса. Об этом он сообщил, комментируя заседание окружного парламента, прошедшее накануне.

В Югре готовится третий пакет мер поддержки бизнеса. Об этом сообщил спикер думы округа Борис Хохряков, комментируя итоги заседания, состоявшегося накануне.

Отвечая на соответствующий вопрос журналистов – о мерах поддержки бизнеса – Борис Хохряков отметил, что на сегодняшний день достаточно много мер принято на федеральном уровне, а губернатором округа Натальей Комаровой на сегодняшний день уже принято более 50 решений.

«На заседании думы приняты поправки, касающиеся снижения ставок налогообложения для предпринимателей. Некоторые из них были приняты ранее, в прошлом году, мы их продлили до конца этого года. Это работа системная. Уже второй пакет мер поддержки на уровне Югры принят, я думаю, что будет еще третий – в соответствии с требованиями времени», – сказал Борис Хохряков.

Отметим, что поправки, о которых идет речь, касаются уменьшения процента платежей налогов.

Напомним, ранее УралПолит.Ru сообщал о внесении корректировок в бюджет Югры в результате которых выросли доходы и расходы окружной казны. Часть средств будут дополнительно направлены на поддержку бизнеса.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.