Известный югорский боксер стал лицом и соавтором коллекции модной одежды «Сделано на родине»

Фото с novoteka.ru

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 28 мая, ИА УралПолит.Ru. Известный югорский боксер-профессионал Руслан Проводников стал лицом новой модной коллекции одежды от Ханты-Мансийского Международного центра моды.

Как сообщили в РИЦ «Югра», Костюмы в коллекции созданы на основе русской культуры и культурах ханты и манси. Коллекция носит название «Сделано на Родине», все изделия сделаны из Павлопосадских платков, на создание коллекции ушло 100 таких платков. Часть этой коллекции уже заняла первое место на Евразийском конкурсе Высокой моды в Москве.

Стать соавтором коллекции пожелал сам Руслан Проводников, чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе. Он впервые вышел на подиум в качестве модели, все тонкости дефиле боксеру пришлось постигать за три часа до начала дефиле, репетиции из-за плотного графика спортсмен пропустил.

«Мне показали точки, как пройтись, чтобы знать примерно трассу, как идти, и где останавливаться. Интересно попробовать себя в новом амплуа не только в ринге, но и на подиуме, но честно скажу, я волнуюсь» - рассказал Руслан Проводников.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...