«Мегионнефтегаз» во время пандемии оказал помощь югорским медикам

нефтяники Фото: пресс-служба «Славнефть-Мегионнефтегаз»

ХМАО-ЮГРА, 30 апреля, УралПолит.Ru. В перечне закупаемых нефтяниками товаров свыше 70 позиций.

Компания «Славнефть-Мегионнефтегаз» закупила для Мегионской городской больницы средства индивидуальной защиты, оборудование, а также медикаменты для лечения пациентов с подтвержденным COVID-19.

По словам генерального директора «Славнефть-Мегионнефтегаз» Михаила Черевко, любую задачу проще решить, если делать это сообща. Именно поэтому компания не только реализует комплекс мер по обеспечению безопасности на объектах нефтегазодобычи, но и поддерживает тех, кто сейчас на переднем крае борьбы с вирусом.

В больницу переданы комплектующие для аппаратов искусственной вентиляции легких, лабораторное оборудование и инвентарь, защитные комбинезоны, очки, перчатки, респираторы и маски. Всего в списке свыше 70 наименований. Помимо этого, для медицинского персонала инфекционного отделения предприятием организовано трехразовое горячее питание.

Губернатор Югры Наталья Комарова отметила вклад нефтяников и направила в компанию письмо, в котором говорится: «С благодарностью к вам от югорчан за оказанную помощь… Югорчане, Правительство автономного округа ценят ваш вклад в объединение, сплоченность в работе с последствиями пандемии коронавирусной инфекции».

Отметим, что материалы и оборудование, поступившие в Городскую больницу, позволят обезопасить врачей и помогут им эффективно работать в условиях пандемии. Поддержка городского здравоохранения является частью программы «Славнефть-Мегионнефтегаза» по предупреждению распространения COVID-19.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...