В Екатеринбурге McDonald’s и Burger King предоставили бесплатные обеды сотрудникам скорой помощи

Обеды для врачей Фото: пресс-служба администрации Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 апреля, УралПолит.Ru. Наборы с питанием можно забрать из ресторанов сети, которые производят еду на вынос.

В Екатеринбурге McDonald’s и Burger King предоставили бесплатные обеды сотрудникам скорой помощи.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе администрации Екатеринбурга, McDonald’s предложил экипажам скорой помощи обеды, которые можно получить, воспользовавшись сетью «МакАвто», а Burger King обеспечил питанием и напитками медицинский персонал стационаров и поликлиник, а также фармацевтов, лаборантов и других специалистов.

«Крайне напряженный ритм работы подстанций практически не позволяет нашим врачам и фельдшерам найти время для того, чтобы заехать на место работы и элементарно поесть. По этой причине помощь, которую мы получили за последние дни, оказалась для нас крайне важна. Наши сотрудники ощутили, что весь город поддерживает их в эти непростые дни», – отметил главный врач станции скорой медицинской помощи Екатеринбурга Игорь Пушкарев.

Напомним, ранее питание бригадам подстанции скорой помощи уральской столицы уже предоставили представители службы доставки Provizia и сети кофеен «Шоколадница».

Добавим, что 5 апреля губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поручил обеспечить бесплатным питанием всех медицинских работников, которые участвуют в лечении пациентов с коронавирусной инфекцией и наблюдают за контактными пациентами. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...