В Югре в разгар режима самоизоляции ночной клуб устроил вечеринку

Ночной клуб Фото: unsplash.com

СУРГУТ, 31 марта, УралПолит.Ru Сургутский ночной клуб, игнорируя меры безопасности, провел вечеринку. Руководству клуба грозит штраф.

>

СУРГУТ, 31 марта, УралПолит.Ru Сургутский ночной клуб, игнорируя меры безопасности, провел вечеринку. Руководству клуба грозит штраф.

Сургутский ночной клуб Mars, проигнорировав введенный режим самоизоляции, устроил вечеринку. Об этом стало известно после того, как один из местных пабликов, освещающий события города, провел рейд по сургутским клубам.

На официальной странице социальной сети «ВКонтакте» сообщество «Культпросвет | Афиша | Сургут «опубликовало список закрытых ночных клубов. По их данным открытым оказался только один.

«Был открыт и тусил один только Mars. Этот факт произвел взрыв в сторис, на утро число сообщений нам в Директ дошло до 500», - говорится в сообщении.

О нарушителях горожане сообщили главе города Владимиру Шувалову. Мэра возмутило не столько поведение руководства, сколько поведение сургутян. По его словам, подобной инфантильности и глупости он не встречал давно. О чем думают те, кто во время пандемии опасного вируса идет в толпу, понять не может. Также он отмечает, что теперь все предприятия и учреждения проверять будут еще тщательнее.

Недавний рейд санврачей по городу также выявил два нарушения карантинного режима. На предпринимателей был составлен протокол и выписан штраф. Нарушители нашлись и в соседнем городе Нефтеюганск. Там, со слов мэра Сергея Дегтярева, работу продолжали два фитнес-центра.

На сегодняшний день, Сургут является единственным городом в округе с официально подтвержденными случаями заболевания коронавирусной инфекцией.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.