На Ямале коронавирус обнаружен еще у 47 человек

На Ямале коронавирус обнаружен еще у 47 человек Фото: pxfuel.com

ЯНАО, 31 августа, УралПолит.Ru. Общее число заболевших на сегодняшний день составляет 13 тыс. 411 человек.

В Ямало-Ненецком автономном округе COVID-19 заразились еще 47 человек. Как сообщили УралПолит.Ru в оперативном штабе, общее число заболевших на сегодняшний день составляет 13 тыс.411 человек.

Среди населенных пунктов больше всего заболевших зарегистрировано в Муравленко, там коронавирусом заболели 11 человек. На втором месте по новым заболевшим оказался Новый Уренгой, там инфекцию зафиксировали у шести человек. На третьем месте с пятью случаями инфицирования оказался Салехард. По одному случаю заболевания выявлено в Тарко-Сале, а также поселках Пурпе, Тазовский, Аскарка и селе Яр-Сале. Среди вахтовых рабочих обнаружено 12 случаев заболевания COVID-19.

Также, по информации оперативного штаба, за минувшие сутки врачам Ямала удалось выписать из больниц трех пациентов. Общее количество выписанных за весь период приближается к 13 тыс. человек.

На данный момент в медицинских учреждения региона пять пациентов находятся в тяжелом состоянии, двое – в крайне тяжелом. Пять человек подключены к аппаратам ИВЛ.

Отметим, что за весь период эпидемиологически неблагоприятной обстановки, связанной с коронавирусом, в округе скончались 88 человек.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.