В Кургане ограничили въезд в город из-за введения режима самоизоляции

ДПС Фото: Полина Зиновьева

КУРГАН, 1 апреля, УралПолит.Ru. Сотрудники ГИБДД Курганской области проводят проверки водителей, не соблюдающих режим самоизоляции. Также введено ограничение на посещение города иногородними жителями. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

«Полицейские отслеживают перемещение в потоке транспортных средств, собственники которых должны находиться на самоизоляции. Сотрудники ГИБДД останавливают автомобили, предупреждают водителей о нарушении карантинных мер. Все фиксируется в соответствующем объяснении гражданина. Затем материалы направляются в территориальные подразделения ГИБДД для дальнейшего разбирательства», – рассказали в пресс-службе ГИБДД.

В управлении также отметили, что въезд временно закрыт иногородним гражданам без существенных на то причин. Объяснили это мерой профилактики по распространению коронавирусной инфекции.

Как сообщают пользователи социальной сети «ВКонтакте», проводятся проверки всех транспортных средств на шоссе Тюрина. Причем, подобные меры ввели еще вчера, 31 марта. 

 Напомним, режим полной изоляции был введен в Курганской области вчера, 31 марта. На данный момент в регионе нет заболевших коронавирусной инфекцией. Ранее оперативный штаб региона сообщил о выздоровлении несовершеннолетней девочки, которая была единственной заболевшей в регионе.

 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...