«Засмеялись не все». Вадим Шумков пошутил над «нерадивыми» чиновниками

«Засмеялись не все». Вадим Шумков высмеял «нерадивых» чиновников Фото: Полина Зиновьева

​КУРГАН, 3 марта, УралПолит.Ru. Губернатор Зауралья Вадим Шумков высмеял чиновников администрации Кургана и руководителей управляющих компаний, которые «провалили» уборку снега в городе после метелей.

КУРГАН, 3 марта, УралПолит.Ru. Губернатор Зауралья Вадим Шумков высмеял чиновников администрации Кургана и руководителей управляющих компаний, которые «провалили» уборку снега в городе после метелей.

Губернатор Курганской области Вадим Шумков во время объезда Кургана пошутил над чиновниками городской администрации. В своем профиле в Instagram глава региона выставил фотографию одной из стен старого здания на улице Советской, назвав ее «стеной плача». Как подписал снимок Шумков, он в шутку предложил чиновникам и руководителям городских УК сделать это место монументом.

«В шутку во время объезда предложил коллегам из администрации города сделать ее «стеной плача», куда городские чиновники и руководство нерадивых «управляек» смогут класть свои записочки с жалобами на злого губернатора», – написал губернатор.

Как добавил Вадим Шумков, в ответ на его шутку «засмеялись не все». Кроме того, по словам главы региона, эта стена оказалась «очень похожей на расстрельную».

 Напомним, в конце февраля Вадим Шумков раскритиковал работу управляющих компаний и чиновников, ответственных за уборку снега в регионе. Он призвал чиновников «работать, а не рассуждать о проблемах».

 

 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.