Курганские чиновники объяснили, почему отложили благоустройство центральной площади

Курганские чиновники объяснили, почему отложили благоустройство центральной площади Фото: пресс-служба губернатора Курганской области

КУРГАН, 3 марта, УралПолит.Ru. Заседание художественного совета по вопросам благоустройства центральной площади им. Ленина в Кургане было отложено на неопределенный срок из-за большого количества предложений от горожан и экспертов.

>

Заседание художественного совета по вопросам реновации курганской центральной площади было отложено на неопределенный срок из-за большого количества предложений от горожан и экспертов. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе мэрии Кургана.

«Перенос заседания Художественного совета при департаменте архитектуры, строительства и земельных отношений Администрации города Кургана был выполнен в связи с большим количеством предложений по благоустройству площади им. В. Ленина, поступающих от жителей города и профессиональных сообществ в сфере архитектуры и дизайна», — поясняют УралПолит.Ru в пресс-службе городской мэрии.

Власти не назвали количество предложений по благоустройству площади им. Ленина, поступивших в департамент архитектуры, строительства и земельных отношений. Дата заседания художественного совета по-прежнему неизвестна.

Напомним, сбор предложений по реновации центральной площади мэрия Кургана закончила в декабре прошлого года (поступило 7 предложений). Вскоре чиновники отразили их на эскизе и опубликовали на сайте. Однако проект подвергся критике со стороны горожан и профессионального сообщества.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.