В Кургане назначили ответственного за стройки и архитектуру

Нина Юшкова Фото: администрация Кургана

КУРГАН, 16 февраля, УралПолит.Ru. Бывший учитель физики и информатики Нина Юшкова стала новым директором городского департамента архитектуры, строительства и земельных отношений.

В администрации Кургана назначили нового директора департамента архитектуры, строительства и земельных отношений города. Им стала Нина Юшкова, которая до этого трудилась в должности заместителя главы департамента. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе мэрии.

Юшкова официально вступила в должность с 14 февраля этого года. Напомним, бывший руководитель ведомства Вадим Литвинов написал заявление на увольнение по собственному желанию в связи с состоянием здоровья. Он уволился 11 февраля.

Про Нину Юшкову известно, что она закончила Курганский госуниверситет в 2000 году по специальности «учитель физики и информатики». По профессии Юшкова работала учителем в школе села Кетово, затем перешла на службу в администрацию Кетовского района в отдел информационного обеспечения. Юшкова имеет и второе высшее образование по специальности «Государственное и муниципальное управление», которое она получила в 2012 году.

Также чиновница работала на различных должностях в департаменте строительства, госэкспертизы и ЖКХ и комитете архитектуры и градостроительства курганской администрации.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.