В Зауралье в разгар пандемии открылись торговые центры

Торговый центр Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

КУРГАН, 6 июня, УралПолит.Ru. В Курганской области возобновили работу торговые центры и отменили цифровые пропуска на улицу.

В Зауралье в разгар пандемии возобновили работу торговые центры. Кроме того, отменили цифровые пропуска для выхода на улицу.

По информации оперативного штаба области, продавцы обязаны работать в перчатках и медицинских масках. На входе в торговые залы располагаются санитайзеры. Покупатели обязаны соблюдать дистанцию в 1,5 метра.

В регионе начали работать парикмахерские, спа-салоны и спортивные клубы. Однако массовые мероприятия продолжают оставаться под запретом. Предприятия общепита и кинотеатры по-прежнему закрыты.

Напомним, в тюменском «Леруа Мерлен» провели проверку. Роспотребнадзор проверил соблюдение правил работы во время карантина. В начале июня управление Роспотребнадзора по Тюменской области, городская администрация и департамент потребительского рынка и туризма региона провели проверку в местном гипермаркете «Леруа Мерлен». Ранее тюменцы пожаловались на ТЦ, начавший работу раньше других магазинов. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...