В Кургане изменили схему движения транспорта

ГИБДД Фото: ФедералПресс \ Евгений Поторочин

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 июля, УралПолит.Ru. В Кургане разработали новую схему движения автомобилей из-за временного перекрытия ряда улиц и Некрасовского моста.

>

На пяти перекрестках Кургана изменили схему движения транспорта, заменили дорожные знаки. На одиннадцати - перенастроили светофоры.

«Скорректировали режимы работы светофорных объектов по маршруту объезда закрытого участка в районе Некрасовского путепровода. В графики работы светофоров внесли необходимые изменения с учетом транспортного трафика утром и вечером, в «часы пик». – говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

В городе изменили схему дорожного движения на пересечении улиц Пролетарская и Коли Мяготина. На улице Коли Мяготина со стороны улицы Ленина заменили дорожные знаки. Изменения внесли в схему дорожного движения на пересечении проспекта Машиностроителей и улицы Некрасова.

На сложных участках контролируют движение сотрудники дорожно-патрульной службы. Автоинспекторы дежурят на перекрестках, расположенных на пересечениях проспекта Машиностроителей и улицы Дзержинского, улицы Некрасова и проспекта Машиностроителей, улиц Омская и Бурова-Петрова, улиц Гоголя и Бурова-Петрова, улицы Мостостроителей и Галкинский переезд. В случае возникновения заторов инспекторы ДПС организуют ручное регулирование движения транспорта, сообщает ГИБДД по городу Кургану.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.