В центре Кургане закрывают улицу

перекрытие дороги Фото: ФедералПресс \ Евгений Поторочин

КУРГАН, 24 июня, УралПолит.Ru. С 27 июня по 10 июля закроют для движения автомобилей участок улицы Пушкина, от улицы Кирова до улицы Томина.

>

27 июня бригады Курганской генерирующей компании приступят к выполнению аварийных работ на участке улицы Пушкина, расположенный от улицы Кирова до улицы Томина. В связи с ремонтом вводят запрет на движение транспорта до 10 июля.

Компания продлила до 30 июля закрытие улицы Максима Горького, от улицы Комсомольская до улицы Володарского.

Напомним, что в городе введен запрет на движение автомобилей до 27 июня на улице Красина, от улицы Коли Мяготина до улицы Гоголя. В связи с проведением работ изменилось движение общественного транспорта. Автобусы № 30, 31, 301, 306, 308, 329 будут идти по улицам Красина, Коли Мяготина, Кирова, Гоголя и далее по маршрутам в прямом и обратном направлении. Автобусы № 2, 72, 318, 319, 331, 339, 341, 359 – по улицам Красина, Коли Мяготина, Кирова, Гоголя, Красина и далее по маршрутам в прямом и обратном направлении. Автобус № 363 – в обратном направлении будет следовать по улицам Красина, Коли Мяготина, Кирова, Гоголя, Красина и далее по маршруту.

До 28 июня закрыта для движения автомобилей улица Комсомольская, от улицы Максима Горького до улицы Советская. До 4 июля - улица Криволапова, от улицы Пушкина до улицы Косая. До 8 июля – улица Тобольная, от улицы Карла Маркса до улицы Урицкая.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.