Зауральские власти определились, кто будет пиарить главу Кургана за шесть миллионов

Власти определились, кто будет пиарить главу Кургана за шесть миллионов Фото: Евгений Поторочин

​КУРГАН, 14 декабря, УралПолит.Ru. Администрация Кургана со второй попытки заключила контракт на создание «объективного имиджа органов местного самоуправления». Пиар властей обойдется в 6,3 млн рублей.

КУРГАН, 14 декабря, УралПолит.Ru. Администрация Кургана со второй попытки заключила контракт на создание «объективного имиджа органов местного самоуправления». Пиар властей обойдется в 6,3 млн рублей.

Администрация Кургана заключила контракт на создание более ста телесюжетов о деятельности мэра Андрея Потапова и представителей муниципальной власти в 2021 году. Создание телесюжетов обойдется властям в 6,3 млн рублей. Согласно информации, опубликованной на портале госзакупок, на участие заявился один поставщик – ВГТРК Курган. В 2021 году на телевидении будет показано 110 видеороликов продолжительностью полторы минуты. Каждый материал будет показан три раза в неделю.

«Объективное, оперативное и достоверное освещение деятельности мэрии и органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления города Кургана», – отмечается в техзадании.

Напомним, это уже вторая попытка курганских властей заключить контракт на пиар мэра. Как УралПолит.Ru сообщал ранее, администрация города изначально не нашла желающих оказывать услуги по изготовлению и размещению на общероссийских телеканалах информационных материалов о работе мэра и должностных лиц городской администрации в 2021 году. Соответствующий аукцион изначально был признан несостоявшимся.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.