​Замглавы Кургана покинул свой пост

Кресло Фото: Евгений Поторочин

КУРГАН, 15 марта, УралПолит.Ru. Первый заместитель главы Кургана уходит в отставку. Глава столицы Зауралья все еще остается на больничном.

КУРГАН, 15 марта, УралПолит.Ru. Первый заместитель главы Кургана уходит в отставку. Глава столицы Зауралья все еще остается на больничном.

Первый заместитель главы Кургана Андрей Жижин покидает свой пост. Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе мэрии, он написал заявление об увольнении по собственному желанию. Сегодня у него последний рабочий день.

Глава столицы Зауралья Андрей Потапов на данный момент остается на больничном. Его заменяет директор департамента социальной политики Елена Ситникова.

Известно, что Андрей Жижин более 10 лет проработал в органах местного самоуправления Кургана. Пришел в администрацию из строительной отрасли в 2010 году. Сначала возглавлял муниципальное учреждение «Управление капитального строительства», затем работал на руководящих должностях в департаменте городского хозяйства, был заместителем руководителя администрации города Кургана, директором департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства. С 2016 года и по настоящее время работал в должности первого заместителя главы города Кургана.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.