В курганском городе потратят почти 100 тысяч рублей на деликатесы для чиновников

В курганском городе потратят почти 100 тысяч рублей на деликатесы для чиновников Фото: Евгений Поторочин

​КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 декабря, УралПолит.Ru. На организацию обедов при проведении официальных приемов чиновников в Шадринске в начале следующего года будет потрачено 77 тыс. рублей. В меню – несколько видов дорогой рыбы.

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 декабря, УралПолит.Ru. На организацию обедов при проведении официальных приемов чиновников в Шадринске в начале следующего года будет потрачено 77 тыс. рублей. В меню – несколько видов дорогой рыбы.

Администрация Шадринска планирует потратить около 80 тыс. рублей на обеды для чиновников во время проведения официальных мероприятий. Соответствующий тендер опубликован на портале госзакупок.

«Оказание услуг по организации питания (обеды) при проведении социально-значимых мероприятий и официальных приемов представителей других организаций Администрацией города Шадринска в 1 полугодии 2021 года», – сообщается в документации.

Согласно опубликованным данным, власти Шадринска планируют заключить контракт на поставку продуктов питания для официальных мероприятий мэрии. Максимальная цена контракта – 77 тыс. рублей. Подрядчик на данный момент не выбран, его планируют определить в конце декабря.

 Как отмечается в техническом задании, при приготовлении блюд не допускается использование полуфабрикатов, готовых блюд шоковой заморозки, а также использование ГМО. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.