В Свердловской области потратят 12,5 миллионов на новые автомобили для чиновников

В Свердловской области потратят 12,5 миллионов на новые автомобили для чиновников Фото: Дмитрий Барков

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 декабря, УралПолит.Ru. К новому году для свердловских чиновников закупят несколько представительских иномарок.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 декабря, УралПолит.Ru. К новому году для свердловских чиновников закупят несколько представительских иномарок.

Свердловские власти планируют к новому году обновить автопарк для чиновников. Согласно информации на портале госзакупок, правительство региона заключило контракт на покупку легкового автомобиля стоимостью более полутора миллионов рублей. В контрактной документации марка и модель машины не уточняется, однако, по всей вероятности это представительская иномарка. Кроме того, годовая аренда шести автомобилей Toyota обошлась властям в 1,3 миллиона рублей.

Два автомобиля также закупит Территориальный фонд медицинского страхования региона. Иномарки обойдутся в 2,9 миллиона рублей. Поставку легкового автомобиля неизвестной марки заказало и управление капитального строительства Свердловской области. Контракт обошелся ведомству в 1,7 миллиона рублей.

Кроме того, обновить автопарк было решено и в ОЭЗ «Титановая долина». Так, акционерное общество приобрело представительскую иномарку за 2,8 миллиона рублей. Согласно опубликованной информации, окончательная дата исполнения договора – как раз в новому году, 31 декабря.

Решение обновить автопарк приняли и красноуфимские власти. Так, для чиновников из Красноуфимска закупят представительскую иномарку стоимостью почти два миллиона рублей. Заказчиком выступило городское МКУ «Централизованная бухгалтерия».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.