Шумков извинился перед жителями Курганской области

Инвадиды Фото: Евгений Поторочин

КУРГАН, 20 февраля, УралПолит.Ru. Губернатор Курганской области извинился перед своими жителями за то, что региону не хватает сил и средств на улучшение жизни людей.

Губернатор Курганской области Вадим Шумков на своей странице в Instagram принес извинения жителям региона. Они были написаны в посте, посвященной обеспечению доступа к общественным зданиям региона людям с ограниченными возможностями.

«Посмотрим, что мы сможем сделать дополнительно к тому, что уже сделано. Простите нас друзья, что не хватает сил и ресурсов сделать все и сразу. Мы будем стараться», – написал Шумков.

Глава региона отметил, что поручил чиновникам проверить социально значимые объекты региона на предмет доступности для людей-инвалидов. Также он поручил проверить, как люди с ограниченными возможностями обеспечены специальными кроватями и колясками.

«К сожалению, как это нередко бывает, проблему многие старательно пытаются не замечать под предлогом отсутствия необходимого финансирования. Грань между отсутствием денег и совести, к сожалению, очень тонка», – заметил губернатор. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...