Бывший зауральский вице-губернатор Зауралья высказался о проведение референдумов

Владислав Кузнецов Фото: УралПолит.Ru \ Михаил Белокрылов

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 22 сентября, УралПолит.Ru. Первый заместитель председателя правительства Луганской народной республики Владислав Кузнецов, ранее занимавший пост вице-губернатора Курганской области, высказался о проведение референдумов в ЛНР и частичной мобилизации.

>

Референдум Луганской народной республики в состав Российской Федерации - самое ожидаемое событие для большинства жителей республики, об этом заявил первый заместитель председателя правительства ЛНР Владислав Кузнецов в своем Telegram-канале.

«Восемь лет жители Луганска, Кировска, Первомайска, Северодонецка, Лисичанска и других городов переживали тяготы и лишения. И вот решающий момент настал! Призываю всех жителей Луганщины высказаться по единственному вопросу: «Желаете ли вы быть частью России?». Сделать выбор сердцем, искренне и навсегда», - написал Владислав Кузнецов.

Он заявил, что частичная мобилизация – это необходимая мера для защиты суверенитета не только территорий России, но и для жителей страны.

«Важно, что решение принято до объявления результатов референдума. Россия не бросает нас один на один с нашим врагом. Она готова бок о бок, вместе с нашими добровольцами биться против нацизма. И важно, что наши добровольцы получат те же права на социальные выплаты и гарантии, что и российские военнослужащие», - отметил Владислав Кузнецов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.