В Зауралье на смену очередям в больницах пришли очереди в ГИБДД

В Зауралье на смену очередям в больницах пришли очереди в ГИБДД Фото: Евгений Поторочин

КУРГАН, 25 ноября, УралПолит.Ru. В Зауралье в пандемию продолжают собираться очереди.

КУРГАН, 25 ноября, УралПолит.Ru. В Зауралье в пандемию продолжают собираться очереди.

Жители Кургана пожаловались на очереди в городском отделении ГИБДД. Сегодня, 25 ноября, утром собралась толпа людей в одном из отделений ведомства. Об этом курганцы сообщили в группе «Инцидент Курган» в социальной сети «ВКонтакте».

Как утверждают подписчики, очередь собралась из-за того, что электронная запись через Госуслуги не работает у большинства жителей города. Утром люди вынуждены были толпиться на морозе – очередь начиналась с улицы.

«Госуслуги по ГАИ не работают уже месяцев пять. Кому-то удается записаться, но это единицы», – отмечает подписчик Евгений Воинов.

Некоторые жители города отмечают, что очереди в ГИБДД – это частое явление и удивляться этому не стоит. Кроме того, как отметил курганец Александр Попков, по средам в ведомство приходят жители города, лишенные прав ранее.

«Чтобы через Госуслуги туда попасть, надо чувствовать четко фазы Луны, всех спутников Сатурна и динамику млечного пути – тогда вы точно застанете момент работы портала. Именно поэтому его и назвали портал Госуслуг», – подчеркнул житель Кургана Александр Перов.

 В пресс-службе УГИБДД УМВД России по Курганской области сообщили, что в настоящее время прием граждан по вопросам представления государственной услуги по линии Госавтоинспекции через портал Госуслуг затруднителен из-за технических сбоев.

«Для удобства граждан, исключения образования очередей на подачу заявлений увеличено время приема граждан с 17:00 часов до 20:00 часов. Также в МРЭО ГИБДД УМВД России по Курганской области организована работа дополнительных кабинетов по приему граждан в порядке живой очереди», – отметили в пресс-службе ведомства. 

 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.