В Кургане на недавно отремонтированной набережной разрушается гранитное покрытие

В Кургане на недавно отремонтированной набережной разрушается гранитное покрытие Фото: Елена Ельцова

​КУРГАН, 25 декабря, УралПолит.Ru. Гранитная ограда на набережной реки Тобол начала трескаться, что заметили жители Кургана. Набережная была отремонтирована в прошлом году.

КУРГАН, 25 декабря, УралПолит.Ru. Гранитная ограда на набережной реки Тобол начала трескаться, что заметили жители Кургана. Набережная была отремонтирована в прошлом году.

В Кургане начала разрушаться гранитная ограда на недавно отремонтированной набережной реки Тобол. Об этом внимательный житель города сообщил в группе «Реальный Курган» в социальной сети «ВКонтакте», засняв недоработку на видео.

Как отметил курганец, это уже не первые недостатки, которые он замечает в отремонтированной набережной. По всей видимости, ремонт был сделан некачественно, так как внешних повреждений на парапете не видно – оно просто разрушается от естественных причин.

Данную ситуацию уже прокомментировали в пресс-службе городской администрации, уточнив, что недостаток будет исправлен в теплую погоду.

«Недостатки будут устраняться при наступлении положительных температур в рамках гарантийных обязательств подрядчика», – отметили в пресс-службе мэрии.

Напомним, ремонтом данной набережной занималась тюменская компания «Глобалстрой». Стоимость контракта составляла более 42 млн рублей. Напомним, ранее корреспондент УралПолит.Ru вместе с местным блогером и общественником Андреем Вагиным прогулялись по набережной реки Тобол и отметили несколько недостатков.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.