Лидер свердловских «единороссов» станцевал перед министром Лавровым на патриотическом флешмобе

Виктор Шептий Фото: Полина Зиновьева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 сентября, УралПолит.Ru. Лидер свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий принял участие в танцевальном флешмобе, который организовали сотрудники компании «Сима-ленд» по случаю приезда главы МИД РФ Сергея Лаврова.

В Екатеринбурге, 2 сентября, работал министр иностранных дел России Сергей Лавров. Так, одной из площадок, которые ему показали, стал офис компании «Сима-ленд». Там его ожидал патриотический флешмоб Putin Team. На видео, опубликованном в Telegram-канале«Екатское чтиво», можно заметить в первом ряду танцующего лидера свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктора Шептия под песню Олега Газманова «Вперед Россия».

За представлением наблюдали глава региона Евгений Куйвашев, министр Сергей Лавров и глава компании «Сима-ленд» Андрей Симановский.

Ряд наблюдателей подметил – уж не связан ли патриотический танец Виктора Шептия с низкими рейтингами «Единой России» на Среднем Урале? Тогда СМИ сообщали, что рейтинг партии едва ли не худший по стране. Впрочем, Единый день голосования не за горами и, что называется, поживем – увидим.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в Свердловской области стали известны результаты праймериз «Единой России» в законодательное собрание региона. Согласно опубликованной информации, максимальное количество голосов по результатам предварительного голосования по своим территориальным группам набрали замгубернатора Алексей Шмыков по Каменск-Уральской группе, спикер ЗакСО Людмила Бабушкина по Богдановической группе и лидер свердловских «единороссов» Виктор Шептий по Ирбитской группе.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.