В центре Екатеринбурга подростки устроили массовую драку в период режима самоизоляции

полиция Фото: Елена Сычева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 апреля, УралПолит.Ru. На место вызвали полицию.

Сегодня, 6 апреля, около трех часов ночи в Кировском районе Екатеринбурга произошла массовая драка. Об этом изданию УралПолит.Ru сообщил очевидец инцидента.

По словам очевидца происходящего, драка произошла во дворе жилого дома №68 на улице Мичурина. Около трех часов ночи жители дома услышали крики. По их словам, в драке участвовали более десяти человек, в основном подростки.

«Среди них была девушка, она пыталась их призвать к порядку, кричала, что сейчас полицию вызовут», – рассказала очевидец происходящего.

В результате, полицию вызвали жильцы дома, во дворе которого произошла потасовка. Правда, по их словам, к тому моменту, когда приехали правоохранители участники драки успели ретироваться.

В полиции Екатеринбурга УралПолит.Ru подтвердили факт вызова наряда, однако уточнили, что драки все-таки не было.

«Не было драки, был конфликт между гражданами. Сообщение поступило в отдел полиции №1 в ночное время. Сотрудники полиции прибыли на место. В итоге был составлен протокол за мелкое хулиганство и за неповиновение сотруднику полиции», – сообщили в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.

Возраст правонарушителей в пресс-группе уточнить не смогли.

Напомним, 30 марта губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о полной самоизоляции для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. На данный момент гражданам не рекомендуется выходить из дома без надобности. Выходить разрешается только за продуктами, для выноса мусора или для выгула домашнего питомца. Рестораны, парки и развлекательные центры закрыты.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...