В Екатеринбурге на стройке УГМК погиб рабочий. Еще один пострадал

В Екатеринбурге на стройке УГМК погиб рабочий. Еще один пострадал Фото: Ксения Медведева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 декабря, УралПолит.Ru. Двое рабочих сорвались с высоты четвертого этажа на стройке ледовой арены. Один мужчина скончался на месте, второй находится в реанимации.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 декабря, УралПолит.Ru. Двое рабочих сорвались с высоты четвертого этажа на стройке ледовой арены. Один мужчина скончался на месте, второй находится в реанимации.

В Екатеринбурге на стройке ледовой арены двое рабочих упали с высоты четвертого этажа. Инцидент произошел в субботу, 5 декабря. Строительные работы ведет УГМК. Один из рабочих скончался на месте, второй с многочисленными травмами доставлен в больницу. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По предварительной информации, инцидент не носит криминального характера, а произошел из-за несоблюдения техники безопасности. Погибшим является рабочий 2000 года рождения. Строитель 1998 года рождения находится в больнице.

«С большой долей вероятности можно сказать, что ЧП произошло из-за нарушения правил техники безопасности. Все произошло на четвертом уровне строительства. Точная причина случившегося выясняется», – отметил полковник Горелых.

В пресс-службе регионального следственного комитета УралПолит.Ru на момент публикации не удалось получить оперативных комментариев.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.