Свердловские власти анонсировали снятие коронавирусных ограничений

Свердловские власти анонсировали снятие коронавирусных ограничений Фото: Полина Зиновьева

​СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 февраля, УралПолит.Ru. В Свердловской области могут ослабить режим самоизоляции для пожилых граждан, которые поставили прививки от коронавируса. Это может произойти уже через неделю.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 февраля, УралПолит.Ru. В Свердловской области могут ослабить режим самоизоляции для пожилых граждан, которые поставили прививки от коронавируса. Это может произойти уже через неделю.

На Среднем Урале для лиц старше 65 лет могут ослабить коронавирусные ограничения. Но при условии, если они поставили прививку от COVID-19. Об этом заявил вице-губернатор Свердловской области Павел Креков.

Как отметил Павел Креков, возможность отмены «ковидных» ограничений рассматривается только для тех пожилых уральцев, у которых имеется наличие вакцинации от коронавируса. По словам вице-губернатора, данное решение может вступить в силу уже на следующей неделе. В ходе брифинга Павел Креков отметил, что о решении будет сообщено отдельно.

На данном этапе вакцинации в приоритетном порядке прививка будет ставиться как раз жителям пожилого возраста, а также тем, кто имеет хронические заболевания.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.